Обо всем

 
^ Back to top
 

Здравствуйте!

Author
Ostrakon Agency
Gallente Federation
#1 Posted: 2017.01.28 21:12
Что делать после закрытия проекта? Где брать компенсацию за неиспользованные пакеты техники, оружия, амуниции? Кто ответчик за кидалово?
Abyss of Universe
Imperium Eden
#2 Posted: 2017.01.29 09:01
RuStick Memore wrote:
Что делать после закрытия проекта? Где брать компенсацию за неиспользованные пакеты техники, оружия, амуниции? Кто ответчик за кидалово?


Прежде чем создать своего первого персонажа, вы были ознакомлены с ЛСКП. Если вы создали хотя бы одного персонажа, значит вы изучили ЛСКП и согласились со всеми его пунктами. В ЛСКП было указано, что все персонажи и их имущество принадлежат CCP, со всеми вытекающими последствиями. В соответствии с ЛСКП, CCP выполнили все свои обязательства по информированию участников проекта об отключении клиентского ПО от сервера. С формальной позиции, CCP более не имеет обязательств перед своими клиентами.

Тем не менее, CCP взяли на себя моральные обязательства по сохранению всех ваших персонажей и всего принадлежащего им имущества, с целью их возможного, полного или частичного переноса в другой проект CCP, если таковой будет разработан. На данный момент, проект носит название "Project Nova", и ожидается, что на ближайшем фанфесте CCP сообщат о достигнутом в ходе работ над "Project Nova".

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

Academy Inferno
#3 Posted: 2017.01.30 14:08
Не будут ничего переносить , в лучшем случае выдадут арехи ветеранам и гуляй Вася по коридорам
Vacuum Cleaner. LLC
#4 Posted: 2017.01.30 15:38
Некоторые товарищи успели перед закрытием серверов запросить саппорт тикетом полный список своих скилов и игрового имущества.

Саппорт, что удивительно, с готовностью откликнулся и выслал всё как на духу ))
Так что в случае кидалова будет, по крайней мере, чем потралеть цыцыпочек )))
Forum Jump