Технический

 
^ Back to top

Topic is locked indefinitely.

 

Регулярные зависания игры.

Author
Abyss of Universe
Imperium Eden
#1 Posted: 2014.02.13 11:13  |  Edited by: Victor Living
Происходят если не раз в сутки, то раз в трое суток точно. Либо замирает картинка во время боя, но голосовое общение работают, либо замирает картинка на экране загрузки боя, либо замирает картинга на выходе из боя. Иногда, картинка входа или выхода из боя вообще не появляется, и консоль зависает показывая только HD Малевича, ака чёрный экран.

При таких зависаниях, пробовал нажимать разные кнопки или ждать более получаса не трогая кнопки, но консоль не отвисает. При нажатии кнопки выключения PS3, она думает в районе минуты, трижды пищит и вырубается. После чего, при включении, предлагает отправить отчёт об ошибке в компанию Sony, а потом заявляет о необходимости восстановления файловой системы.

Такое происходит далеко не у меня одного, и ходят слухи, что у некоторых игра зависает даже чаще чем раз в сутки. Надеялся, что исправят в 1.7, но ситуация осталась той же. Не удивлюсь, если проблема останется и после обновления 1.8.

Развитие игры, это очень хорошо. Но думаю многие со мной согласятся, что лучше немного подрезать графику, если это позволит избежать регулярных зависаний игры. Если будете портировать игру на PS4, там и развернётесь по полной с реалистичными тенями, освещением и всем прочим. Из PS3, и так уже много выжали. Dust 514 - воспринимается как серьёзный проект на долгое время. Люди приходят в него не за текстурами и спецэффектами, а ради захватывающих и глобальных сражений. Зависания игры только портят атмосферу и отталкивают от игры.

Все игры когда нибудь вылетают. Но в неделю по несколько раз, это слишком. А ведь это не контра страйк, и сражения в которых люди зависают, могут быть важны для корпораций и альянсов.

Пока лучше опустить вопросы частого падения FPS, различных глюков и всего тому подобного. По сравнению с зависаниями игры, и последующей не возможностью вернуться в игру в районе пяти или более минут - это мелочи.

Разрешите хотя бы одну, наиболее серьёзную проблему, и терпение игроков сменится на ожидание.

Я плохой оратор, возможно пишу то, о чём уже много раз писали, и возможно применил не самые корректные выражения. Но надеюсь, суть требования передал точно.

Многие игроки в Dust 514 желают получить ответ по данному вопросу. Многие уже перестали желать и просто ушли.

Онлайн игра, это не просто - понимаем. По щелчку всё не сделать - тоже понимаем. Но сделать так, что бы просто регулярно не зависало, можно, и у вас уже было на это много времени.

Лично я не буду из-за этого покидать Dust 514, но точно буду уделять ему ещё меньше времени. У меня есть личная жизнь, работа, другие увлечения. У меня нет желания тратить десятки часов на тренировки и организационную деятельность в Dust 514, если в итоге это ни к чему не приведёт, по вине вылетов бойцов из важных сражений.

Удаление этого поста, равно как и его игнорирование в течении долгого срока, приведут к очередной антирекламе CCP.

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

Vacuum Cleaner. LLC
#2 Posted: 2014.02.17 03:36
Лечится эта проблема двумя способами 1. Ставишь SSD диск и этой проблемы нет. 2. Закрываешь все не нужные чата, оставляешь 1-2.

Есть более глобальная проблема чем эта, это сетевой код и оптимизация карт.

DUST514 This Game In My Heart Forever, thx all for waiting for deployment.

Abyss of Universe
Imperium Eden
#3 Posted: 2014.02.17 05:11
Думать нужно не только о себе. Многие игроки в Dust 514, скорее уйдут из игры, чем раскошелятся на SSD.

А если чаты необходимо выключать, значит они не работоспособны ? Значит к игре прикручен не работающий функционал ?

Ага... Что бы игра нормально работала, ещё нужно по удалять с винта всё кроме Dust 514, и перезапускать консоль после каждого второго боя. А после каждого десятого боя, переустанавливать клиент... ))) хД

А ещё, давайте договоримся воевать не более чем восемь на восемь, что бы игра не глючила !

Хоть и сарказм, но не очень весёлый...

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

Forum Jump