Отзывы/Предложения

 
^ Back to top

Topic is locked indefinitely.

 

Противотанковое ружьё.

Author
Abyss of Universe
Imperium Eden
#1 Posted: 2014.02.11 15:48
У пехоты фактически нет возможности поражать бронетехнику на дальних расстояниях, если отсутствует доступ к собственной технике и турелям.

Эту проблему, вызывающую дисбаланс в различных ситуациях, может разрешить противотанковое ружьё. От снайперской винтовки, оно будет отличаться магазином на один патрон, что можно объяснить высокой мощностью противотанковых патронов, и необходимостью охлаждения после выстрела.

Противотанковое ружьё не сможет вытеснить снайперскую винтовку, так как оно будет требовать перезарядку после каждого выстрела, и будет обладать меньшим боезапасом.

Противотанковое ружьё будет примерно вдвое мощнее снайперской винтовки, но примерно вдвое слабее форжгана, что сохранит текущий баланс среди разных видов оружия.

В отличии от рейлгана для танка, противотанковое ружьё будет примерно вдвое слабее, однозарядное, с меньшим боезапасом и не будет обладать уроном по площади, что тоже позволит сохранить баланс вооружений.

Противотанковые ружья существуют и применяются в реальной жизни, для уничтожения легкобронированной техники и пехоты прячущейся за укрытиями. В мире EVE, можно предположить наличие более высоких технологий применяющихся при создании огнестрельного оружия, что позволяет предположить возможность создания ружья, способного пробить даже тяжёлую броню танков и турелей.

Спасибо за внимание.

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

RUST415
#2 Posted: 2014.02.11 21:13
Когда введут, если введут другую технику, кроме существующей, тогда это будет осмысленно со снарядами урановой оболочки к примеру. Да и здесь не достучатся, это же русский раздел, если на англ-ветке минимум присутствия это нормально то здесь радиомолчание.

"Shred Memories" | Reality Fiction

The best is yet to come

Abyss of Universe
Imperium Eden
#3 Posted: 2014.02.12 08:54
Dalmont Legrand wrote:
если на англ-ветке минимум присутствия это нормально то здесь радиомолчание.


По крайней мере, тех.поддержка и отклики разработчиков здесь, не являются мёртворождёнными элементами. Здесь реально можно рассчитывать на то, что написанное прочтут и будут обсуждать. Сроки не очень важны, так как это не баттлфилд 4, о котором начнут забывать уже через три года.

Если мои предположения о политике CCP не верны, то они останутся без целевой аудитории и источника дохода. Это значит, что мои предположения верны, и Dust 514 долговременный проект, с расчётом на десятилетия.

Потому и пишу ! Smile

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

RUST415
#4 Posted: 2014.02.12 12:35
ЕВЕ приносит им достаточно чтоб не напрягатся с Дастом ещё пару лет.

"Shred Memories" | Reality Fiction

The best is yet to come

Forum Jump