Отзывы/Предложения

 
^ Back to top

Topic is locked indefinitely.

 

Еще раз о дронах. PVE.

Author
Academy Inferno
#1 Posted: 2014.03.24 20:14  |  Edited by: Renolissa
И так, давно уже не писал, так вот, опять хочу вернуться к ПВЕ.

Для начала как вижу его я:
Битва за ЗИОН
Битва за базу звездного десанта
Плюс к этому атмосфера фильма Прометей или Чужие.

ССП, почему вы медлите с разработкой ПВЕ? Ведь это дало бы много плюсов. Например:
1. Новым игрокам было бы проще знакомиться этой игрой.
2. Им бы проще было бы воевать с НПС, чем вкачаным до упора папкам с рельсами и танками.
3. Это давало бы прибыль, а не постоянный убыток в виде слитых 100500к ирисок за бой и гроши за победу (понятно что это не выгодно вам ССП, аурум приносит бабло, но можно сделать плюшки в виде костюмов или оружия например)
4. Это возможно снизило бы конфликты между игроками когда одни лагают и умирают от плохого пинга, а другие просто стебуться над ними).
5. ПВЕ расширило бы уже существующие режимы игры и сделало бы игру интереснее.
6. ПВЕ привлекло бы больше игроков, потому что не все любят ПВП (например я).
7. Можно было бы близко общаться с игроками и обсуждать что им хотелось бы в ПВЕ, и тогда бы промахов стало бы меньше.
8. Да и просто ПВЕ не хватает этой игре.

ПВЕ есть практически везде, даже в EVE Online оно развито, но почему то спустя почти 2 года ни слуху ни духу об этом режиме. А веть есть концепты и даже скриншоты. Хотя на них показан только размер дронов, и в одном из видео есть то, что они такое. Все!
Можно было бы сделать линейные уровни для одного, двух, шести игроков или даже целой команды и это бы было интересно!
Также я не подразумеваю под ПВЕ обычной заменой команды противника на искусственный интеллект уже на приевшихся картах, я имею ввиду именно линейные миссии с новыми небольшими картами с целью и задачей. Начните хотя бы с простеньких миссий, и я думаю вы ССП увидите положительные эмоции игроков.
Ведь иногда просто хочется прийти домой, включить игру и наслаждаться процессом, а не каждодневным психозом из за лагов и не совместимости игроков с разных континентов и стран, которые просто не могут по техническим причинам на равных играть друг против друга, тем самым испытывая злость друг к другу не из за умения играть, а именно из за разности пинга, что приводит порой к меж расовым конфликтам, которые реально существуют в этой игре.
Можно сделать конкурс по артам и концептам, это было бы хорошим стартом, вы бы видели что именно нужно, и могли бы это воплотить в игре, разумеется именно в стиле Даста514.
Очень бы хотелось увидеть комментарии ССП о ПВЕ, но не такие, как например SOON"tm, а что то действительно стоящее, что заставляло бы продолжать играть и ждать этот режим.

Также огромная просьба к игрокам, которым этот режим не интересен, не тролить тему и не писать что либо не относящееся к ПВЕ. Ведь в EVE Online практически любой ПВП игрок наполовину краб:)

<<< DUST 514 FOREVER >>>

  Militia QUAFE Noob
Academy Inferno
#2 Posted: 2014.03.24 20:32  |  Edited by: Renolissa
Добавлю.
Например, когда играешь на очередной доминации или захвате, то бывает так, что ни у кого нет фракционного оружия. И тут, ни с того ни с чего падает лут в конце боя ввиде Тарки ли Баллака! Как? Откуда? Почему? Неясность!
Не логично.

А вот как было бы логично:
На миссия можно было бы ходить именно за ними, например, зачисти то то или скаутом проберись через ущелье или подземную базу дронов, ни разу не выстрелив получишь Тарку. Так было бы логичнее, так как дроны все таки имеют фракционный лут в Еве на тех же аномалиях, как в Империи так и в нулях.

<<< DUST 514 FOREVER >>>

  Militia QUAFE Noob
Vherokior Combat Logistics
Minmatar Republic
#3 Posted: 2014.03.25 13:46
Эээээхххххх......
Forum Jump